Японские краски
для офсетной и флексо печати

Toyo Ink Group представит новые решения на выставке Labelexpo India

Компания Toyo Ink Arets India совместно с компаниями Toyochem Co. и Toyo Ink India продемонстрируют последние инновации в области печати этикетки и упаковки на выставке Labelexpo India 2016 в рамках темы: «Performing Arts on Labels».

На стенде J7 компания Toyo Ink Group представит полный спектр УФ-красок, красок на водной основе, УФ-лаков, специальных покрытий и адгезивных материалов, с которыми сталкиваются компании по печати этикеток и упаковки.

«Выставка Labelexpo Индия полностью вписывается в стратегию нашего развития на быстрорастущем рынке самоклеящейся этикетки», заявил Prashant Atre, управляющий директор компании Toyo Ink Arets India. «Как лидер в разработке передовых УФ-технологий, Toyo Ink Group активно продвигается в данном регионе с целью развития продуктов радиационного отверждения, в том числе LED-UV и электронно-лучевого отверждения (Electron Beam Curing). Компания Toyo Ink Arets продолжит разработку материалов для этикетки и упаковки, что обеспечит большую эффективность и производительность наших клиентов».

Посетители стенда Toyo Ink Group смогут увидеть полный спектр УФ-красок, лаков и покрытий, в том числе безопасных пищевых печатных серий красок Toyo Ink Arets: УФ флексографии, LED-UV флексографии, на водной основе и УФ офсет. Центральное место займет серия нового поколения УФ-красок Steraflex для флексографской печати. Краски Steraflex позволят лучше использовать возможности высоколинеатурных анилоксовых валов, которые требуют применения красок повышенной текучести и интенсивности. Высокая скорость отверждения и хорошие адгезионные характеристики делают данные краски пригодными для широкого спектра применения, в том числе для самоклеящихся этикеток, термоусадочных рукавов, гибкой упаковки и складных коробок. Серия Steraflex FOOD не содержит бензофенон, отвечая самым высоким требованиями к флексо печати и упаковке для пищевых продуктов.

Компания Toyochem продемонстрирует широкий спектр материалов для чувствительных к давлению этикеток, а также композитные адгезивы для пленок, применяемых в упаковке продуктов и совместимых с большинством упаковочных материалов.

Посетители стенда Toyo Ink смогут узнать больше о серии флексографских красок FLEXILENE и красок глубокой печати POLYSEAL на основе растворителей, разработанных Toyo Ink India. Компания предложит экологически безопасные флексографские краски на водной основе AQUA CONTE для печати этикеток сегмента ЭКО.

Labelexpo India 2016 пройдет в Экспо Центре, Индия с 17 по 20 ноября 2016 года.