Японские краски
для офсетной и флексо печати

TOYO INK на выставке LABEL EXPO 2017

LED UV технология продолжает добиваться значительных успехов на рынке печати этикетки и упаковки. Развивая и поддерживая эту тенденцию, TOYO INK EUROPE на выставке Label Expo 2017 продемонстрировала последние разработки энергосберегающих LED UV флексо красок — LED Steraflex и LED Steraflex FOOD — которые были специально разработаны для высокоскоростной флексо печати со светодиодным уф закреплением. Новейшее поколение красок TOYO INK обеспечивает оптимальные свойства продукта, сочетающиеся с высоко концентрированной пигментной базой. Краски TOYO LED Steraflex лучше всего подходит для печати с высоколиниатурными анилоксами и обеспечивают оптимальные графические характеристики. 

Быстро развивающийся и растущий сегмент вплавляемых этикеток (in-mold label - IML) TOYO INK так же не обошла стороной. Были представлены новые офсетные и флексо краски с низкой миграцией для светодиодного уф закрепления (low-migration LED-UV) для печати бумажной упаковки и этикетки. Эти краски закрепляются с использованием очень низкой энергии ламп с низким тепловыделением, что делает их идеальными для производства вплавляемой этикетки, где очень критичны деформация и тепловое сжатие или растяжение запечатываемого материала.

Посетители стенда TOYO INK так же ознакомились и узнали много полезного о расширении ассортимента энергосберегающих LED UV флексо красок - LED Steraflex FOOD для применения в пищевой индустрии и печати упаковки пищевых продуктов. Краски LED Steraflex FOOD специально разработаны для печати известных мировых продуктовых брендов и обеспечивают самый высокий уровень безопасности товаров, полностью экологически безопасны, сохраняют энергию и обеспечивают самый высокий уровень преимуществ светодиодного уф закрепления.

За дополнительной информацией по данным продуктам обращайтесь в наш отдел продаж.